Barradas – Equipos para comercio se compromete a ser su mejor fuente de maquinaria y equipos para restaurantescomercioshoteles y cocinas comerciales con productos de alta calidad, mientras que proporciona el mejor servicio y apoyo en la industria.
Con más de 30 años de experiencia en, estamos amplia mente familiarizados con los muchos matices del negocio y nos esforzamos diariamente para hacer de la compra y adquisición de equipos una experiencia conveniente y agradable para nuestros clientes.

Sabemos cómo el equipo correcto de un restaurante puede ayudar o hacer más difícil las operaciones diarias. Es por eso que en nuestra tienda en línea contamos con más de 500 productos que van desde la refrigeración comercial hasta nuestra nueva línea de cocinas para hoteles. Con tantas opciones, seguro que encontrará todo lo que su negocio necesita, todo en una tienda única y amigable.

 

 

 

BARRADAS REFRIGERACIÓN COMERCIAL S.A. DE C.V., mejor conocido como BARRADAS EQUIPO PARA COMERCIOS, con domicilio en AVENIDA REVOLUCIÓN #257, en la colonia CENTRO, de la ciudad de XALAPA, municipio XALAPA, C.P. 91000, en la entidad de VERACRUZ, MÉXICO, y portal de internet https://www.barradas.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contactarlo para fines de verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona para contar con un registro que permita identificar con precisión quién solicita el trámite o servicios comerciales;
  • Verificar referencias comerciales y personales;
  • Mantener comunicación;
  • Procesos contables, fiscal, de facturación y de cobranza;
  • Contactarlo para fines de evaluación de la calidad del servicio;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  • Mercadotecnia o publicitaria;
  • Prospección comercial;

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle información respecto a productos y servicios proporcionados por la empresa y comercialización de los mismos.
  • Contactarlo para fines comerciales.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Enviarle información respecto a productos y servicios proporcionados por la empresa y comercialización de los mismos

[  ] Contactarlo para fines comerciales

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

Los datos personales anteriormente señalados los recabamos de manera directa mediante la página web https://www.barradas.mx, directorio telefónico, redes sociales, consulta telefónica, presencial en alguna de nuestras sucursales, presencial en las instalaciones del prospecto comercial durante las visitas de cambaceo, referencias por recomendación de un contacto en común, página web oficial del prospecto comercial, plataformas digitales como Google Maps, correo electrónico o WhatsApp.

¿Qué datos personales sensibles recabamos?

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado Civil
  • Fecha de nacimiento
  • Edad
  • Fotografía
  • Referencias laborales
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Datos familiares

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

___________ Nombre y firma autógrafa del titular.

___________ (medio electrónico o cualquier otro que se establezca para oír y recibir notificaciones)

¿Con quién compartimos su información y para que fines?

Le informamos que no compartimos sus datos personales.

 

Medios para limitar el uso o divulgación de los sus datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  2. Su inscripción en el Registro Público de Usuarios (REUS), a fin de restringir llamadas promocionales en números particulares (fijo o móvil), laborales o correo electrónico, buscando mantener a salvo tu privacidad y evitar las molestias que causan estas llamadas o envío de información de las Instituciones Financieras. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

En caso de ser utilizados los medios antes mencionados deberá hacerlo del conocimiento a esta Institución.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

En Avenida Revolución 257, Col centro, Xalapa, Veracruz, México o al teléfono 2288149640 ext. 117.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A través de un escrito libre dirigido al área de Privacidad con dirección en Avenida Revolución #257, Col Centro en la ciudad Xalapa, Veracruz, Teléfono 2288149640 extensión 117.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre del departamento: Privacidad

  1. b) Domicilio: Avenida Revolución #257, colonia Centro, Xalapa, C.P 91000, en la entidad de Veracruz, México.
  2. c) Correo electrónico: privacidad@barradas.com
  3. d) Número telefónico: 2288149640 extensión 117 o 2282363780.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

A través de un escrito libre dirigido al área de Privacidad con dirección en Avenida Revolución #257, Col Centro en la ciudad Xalapa, Veracruz, Teléfono 2288149640 extensión 117.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  1. Su nombre y domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificación o cualquier otro medio para el mismo efecto,
  2. El documento que acredite su identidad o personalidad de su representante en su caso, y
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales revoca su consentimiento.

El plazo para responder su solicitud es de máximo 20 días hábiles a partir de su recepción y 15 días hábiles más para cesar el tratamiento de o del dato personal que sobre el cual se revoca el consentimiento, en caso de procedencia. De acuerdo a la ley, los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando así se justifique.

Le informaremos sobre la procedencia de las misma a través del medio o de los medios señalados por usted para oír y recibir notificación en su solicitud.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet https://www.barradas.mx.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx.

 

AVISO

BARRADAS EQUIPOS PARA COMERCIO NO SOLICITA DEPÓSITOS A NÚMEROS DE TARJETAS BANCARIAS NI A CUENTAS CON NOMBRES DE PERSONA FÍSICA. POR FAVOR CORROBORE LA INFORMACIÓN ANTES DE REALIZAR SU TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO.

Abrir chat
1
Puedes contactar aquí.
¡Hola!
En que podemos ayudarte.